Подовые печи по праву занимают особое место в ряду оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный вид печей с полным правом можно отнести к старейшему виду.
В основе подовых печей лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают.
Как ни трудно догадаться традиционные печи для выпечки хлебобулочных изделий у многих народов мира являются подовыми – это и русская печь для пирогов и караваев, и итальянская дровяная печь для пиццы.
Основным назначением подовых печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные.
Гарантия: 12 месяцев.
Характеристики:
Тип установки: Настольная Тип печи: Подовая печь на газовых горелках, жарочный шкаф Управление: Цифровое управление Температурный режим: 30...400 С Вместимость противней: 600/400 х 1 Размеры камеры: 660*580*155 мм х 1 Подключение: природный/сжиженный газ |