Противень сплошной сделанный из алюминия с толщиной 1 мм.
Основная задача гастрономической посуды — обеспечение сохранности продуктов и оптимизация процесса производства пищевой продукции. Поместив еду в гастроемкости, вы можете отправить ее в холодильный шкаф, затем, не перекладывая, подготовить к термической обработке и подаче. Благодаря этому ускоряется процесс приготовления и реализации пищи. Блюда в стальных гастроемкостях после приготовления или разогрева можно без промедления отправлять на раздаточную линию.
Важнейшие характеристики — безопасность материала, долговечность и удобство эксплуатации. Всем этим параметрам отвечают гастроемкости из нержавеющей стали. Они активно применяются на всех этапах от обработки до хранения готовых продуктов: овощей, рыбы и мяса, хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого и т.д. С их помощью затраты времени и сил снижаются, а работа поваров на кухне значительно упрощается. Стальные гастрономические лотки имеют антипригарное покрытие, отлично подходят для бережной тепловой обработки разнообразных продуктов питания.
Гастроемкости из нержавейки идеальны для приготовления пищи в пекарских и духовых шкафах, пароконвектоматах, шкафах шоковой заморозки. Гастроемкости из нержавеющей стали не подвержены деформации даже в условиях высоких и низких температур, а при подогреве пищи не выделяют вредных веществ. В стальных гастрономических контейнерах можно не только готовить различные блюда, но и помещать их на линии раздачи, отправлять в холодильные шкафы и витрины и даже мыть в посудомоечной машине. Кроме того, лотки из нержавейки не подвержены образованию коррозии. Проводить гигиеническую обработку гастроемкости просто и безопасно, на поверхности нет сварных швов и острых углов.
Характеристики: