Этот мощный и универсальный нож может практически все. Он используется для измельчения, нарезания кубиками , нарезки овощей, мяса и других ингредиентов. Если вы часто готовите большие куски мяса, поварской нож просто необходим. На кончику лезвие изгибается, что делает его полезным для плавного измельчения покачивая, так, что кончик ножа не оставляет разделочную доску. Общая легкость ножа в сочетании с удобной рукоятью из оливкового дерева упростит выполнение различных кухонных задач, а ваше запястье и рука не устанут.
В отличие от других кухонных работ, нарезка ломтиками и кубиками по-прежнему в основном выполняется вручную. Хотя многие из нас модернизировали свои кухни с помощью высокотехнологичных тостеров, смузи-машин и мультиварок, возможно, самое древнее устройство из всех - нож - все еще остается.