Масло черного тмина Хемани (Hemani, Pakistan) 125 мл.
Масло черного тмина Хемани 125 мл — стеклянный флакон в картонной коробке. Так называемый «аптечный формат». Стекло лучшая форма для хранения масла. Весьма популярная форма выпуска: небольшая стеклянная бутылочка с маслом упаковывается в картонную коробочку, защищающую масло от солнечных лучей. Внутри каждой коробочки идет краткая информация от производителя по применению масла тмина. Удобная форма для тех, кто берет масло в небольшом количестве или пропивает небольшое количество за курс.
Запах, цвет и вкус
Запах резкий, душистый, лекарственный
Цвет у масла коричневый, прозрачный
На вкус масло очень пряное и горчит. Запивать водой, но все равно привкус от этого масла сохраняется во рту некоторое время.
Плюсы и минусы
Плюсы:
отлично справляется с проблемами кожи не слишком горькое, в отличии от других масел, цена сравнительно ниже
Минусы
большой срок годности, больше вызывает недоворие, так как масло растительного происхождение рекомендовано хранить не более одного года(мнение магазина)
Некоторые полезные свойства:
На протяжении веков семена тмина известны как самое эффективное целебное растение, которое используется более чем 2500 лет.
В прошлом оно использовалось как пищевая добавка.
Это растение используется как лекарственное средство против аллергии, воспаления, очищения крови и укрепления иммунной системы на Среднем Востоке, в Африке и Южной Азии.
Растение эффективно против бронхита, астмы, невропатии (заболевание нервной системы) и слабости пищеварения.
Избавляет от закупорки вени выступает как стимулятор в повышении деятельности иммунной истемы. Тмин известен у арабов как усилитель кровообращения. Было установлено (научно доказано), что при регулярном использовании тмина регулируется кровяное давление и количество холестерина в крови.
Применение масло черного тмина. Сколько нужно пить?
1 ч.л. в день с едой.
Чтобы придать более приятный вкус, можно смешать с соком или другими напитками.
Компания «Hemani» принимает большие усилия в изготовлении масла черного тмина и использует самые передовые технологии, чтобы добиться самого высого качества в его изготовлении.
Примечание
Для сохранения полезных качеств, масло хранить в сухом и прохладном месте.