Корзина
124 отзыва
Контакты
Интернет магазин Фримана
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77772220537Менеджер whats app
+77012853169Менеджер whats app
+77072220537WhatsApp Валерий
Валерий
КазахстанАлматыАлматы
Претензии по качеству обслуживания+77478353677 Анастасия

Масло Ши. 207 мл., Алматы

Масло Ши. 207 мл., Алматы , фото 1
Масло Ши. 207 мл., Алматы , фото 2Масло Ши. 207 мл., Алматы , фото 3
  • Под заказ

5 000 Тг.

Масло Ши. 207 мл., Алматы
5 000 Тг.
Под заказМасло Ши. 207 мл., Алматы
Купить
+77772220537
  • +77772220537 Менеджер whats app
  • +77012853169 Менеджер whats app
  • +77072220537 WhatsApp Валерий
Купить
+77772220537
  • +77772220537 Менеджер whats app
  • +77012853169 Менеджер whats app
  • +77072220537 WhatsApp Валерий
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
  • 100%-й натуральный продукт
  • Смягчает / Запечатывает влагу
  • Не содержит гексоген

Состояние: Сухая, потрескавшаяся, недостаточно увлажненная кожа, в особенности на локтях, коленях и ступнях.

Решение: 100% натуральное масло ши имеет насыщенную, роскошный текстуру, которая глубоко проникает в кожу, насыщая ее влагой. Подходит для любого типа кожи. Масло ши добывают из орехов дерева карите, которое растет в Западной и Центральной Африке. Это прекрасное смягчающее средство, которое идеально подходит для ежедневного использования. Также подходит для увлажнения кожи головы.

Этот имеет гарантированное естественное происхождение.

Рекомендации по применению

Нанести нежными движениями на выбранные области, в особенности на сухие участки, при необходимости повторить нанесение.

Этот продукт в естественном состоянии находится в твердой форме, его цвет / текстура могут меняться в зависимости от температуры. Этот продукт тает при нагревании выше температуры тела и снова становятся твердым при охлаждении. Это естественные условия, которые могут менять внешний вид, но не вредят качеству продукта. При нагревании и охлаждении могут образоваться жировые кристаллы, влияющие на цвет/текстуру, которая может быть зернистой или ровной. Если масло ши затвердело, его можно размягчить поместив в кастрюлю с горячей водой (например, 100 F или теплее) в течение 30 минут или разогреть в микроволновой печи, пока оно не станет мягким.

Природа нашей планеты не обделила человечество своими ценными дарами, которые на протяжении многих веков применяются нами в пищу, для лечения различных болезней, а также для поддержания нашей молодости и красоты.
Как раз к таким природным сокровищам и относится масло ши, или как его еще называют – масло карите.
Добывают масло ши из мякоти плодовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка, которое произрастает только на территории Африки. Это дерево имеет также и другие названия, например, такие как kolo, kare, se и karite, последние из которых собственно и объясняют названия – масло ши и масло карите.

Данное масло является твердым по своей консистенции (при комнатной температуре), но легко тает от контакта с кожей, что делает весьма удобным его применение в косметологии.
Основной его процент составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства, и стимулирующие синтез коллагена в коже. Именно благодаря этим, и другим полезным веществам, применение масла ши для лица помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица, и со многими другими.

Косметические свойства и действия масла ши:
Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т. д. ), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица.
Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.

Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность.
Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи.

Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей, и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды.
А как показали неоднократные исследования, регулярное применение масла ши предотвращает возникновение многих проблем с кожей, в том числе и ее заболеваний.
В частности масло дерева ши может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз, экзема), или для скорейшего заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов на коже.

Каждый, кто хотя бы единожды попробовал масло ши для лица, согласится, что оно является прекрасным увлажняющим, питательным, и смягчающим средством, что тот час же ощущается на коже.
К тому же масло ши можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей.

Самостоятельное применение масла дерева ши

Способы применения масла ши весьма многообразны. Так, например, его можно наносить на лицо и кожу вокруг глаз вместо ночного увлажняющего и питательного крема, или использовать в качестве маски (в этом случае маслом необходимо смазать лицо, включая область под глазами, губы, а также шею, и через 25-35 минут умыться чуть теплой водой).
Как уже и писалось выше, масло ши легко тает от контакта с кожей, поэтому его можно растопить прямо в пальцах, или же просто водить небольшим кусочком масла по лицу, от чего оно также будет таять.
Кроме того масло ши прекрасно подойдет и для смягчения сухих, потрескавшихся, или обветренных губ.

Также не стоит забывать про защиту кожи в жаркую солнечную погоду, во время загара, или при сильном морозе и ветре. Достаточно просто смазывать маслом в это время лицо и открытые участки тела, а лишний блеск устранять бумажной салфеткой.

В зависимости от желаемых целей, масло ши можно смешивать с другими натуральными растительными маслами, в неограниченных пропорциях. Для этого необходимо сперва растопить его на водяной бане до жидкого состояния, и затем только размешать с другим маслом (или смесью масел).
И, конечно же, масло дерева ши замечательно подойдет для домашнего кремоварения, и поможет придать крему необходимую густую консистенцию

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 5 000 Тг.